商品レビュー

【本願力】若さ御守りのレビュー

1 1 1 1 1  平均5.0 /  10件のレビュー
ホルモン系!! 2018/11/30
5star 【本願力】若さ御守り
笑顔(40代・女性)
商品愛用期間:1年

気がつけば親友三名、バックや携帯にお守りを付けていました。可愛らしい色合いに一目惚れ。直ぐに欲しくなりました。
女性ホルモン系に効果がある!と後で知りました。
お守りは、これで三個目です。毎日握って満足しています。
不思議です。月経中に触りたくなります。肌荒れが気にならなくなりました。

規則的になりました 2018/11/29
5star 【本願力】若さ御守り
NS(40代・女性)
商品愛用期間:半年

一年程前から生理不順になり、年齢的にこの位は仕方ないかなと諦めていましたが、友人から勧められてこのお守りを購入。
お守りを握り始めて一週間後には数ヶ月なかった生理が来ました。それ以来順調で体調もいいです。更年期かな?と思っている方にオススメです。

凄い! 2018/11/21
5star 【本願力】若さ御守り
あつ(30代・女性)
商品愛用期間:3ヶ月

このお守りを見つけた時から、欲しくてたまらなくなりまし た。私にはこれが必要っていう直感。持ち始めてから友人に化粧品変えた?とか、最近綺麗になったねって言われるようになり自分でも驚きです。この効果凄い!

私にも必要でした 2018/11/15
5star 【本願力】若さ御守り
manma(30代・女性)
商品愛用期間:半年

鑑定ブレス愛用して2年になります!ランジュさんの商品が大好きで色々持っていますが、この若さの御守りだけは私にはまだまだ必要ないって思っていました。だって、まだ若いし関係ないかなぁって。それが違ったんです。若さの御守りを持っている友人からこのパワー半端ないってものすごくすすめられて(^^)
物は試しと買ってみたら…封を開けたその日から毎日握って触って、1ヶ月くらいしてから気がついたこと2つ!ひどかった生理痛が改善。季節の変わり目に必ず肌荒れを起こしていたのがウソのようにツルツルに。ホルモンバランスが整えられた気がします!
私には関係な〜いとは思わずぜひ皆さんにも試してもらいたいです。

さっそくカバンに! 2018/11/05
5star 【本願力】若さ御守り
ABA(40代・女性)
商品愛用期間:3ヶ月

常に目に見えるところに!と言われたので仕事のカバンにつけています!毎日気づけば握ったりしています。まわりから何かしてる?と聞かれるようになったので、この御守りの効果だと思います。本当に特になにもしていません(笑)またよろしくお願いします!

髪の毛 2018/09/11
5star 【本願力】若さ御守り
ありんこ(40代・女性)
商品愛用期間:2年

最近三回連続で髪の毛を褒められました。
何十年生きてきて初めてかも・・・
白髪もかなりでてきて、そろそろカラーリングにいこうこな?
って思っていたときにも髪の毛を褒められてびっくり!!
若さの御守りを毎日にぎっていたおかげかも。
髪の毛にも効果あるなんて、うれしくてたまらない。

人生これからよ 2018/09/08
5star 【本願力】若さ御守り
にこにこ(40代・女性)
商品愛用期間:3ヶ月

お友達がバッグに石の御守りをつけていました。何か聞いたらところ若さのお守りとか。若さのお守り?と、心の中では半信半疑でしたが、それから彼女を見るたびになんか変わっていくんです。一言でいうときれいになっていきました。
前よりハツラツとしていて血色がよく、お守りのお陰?と聞いたらたぶんそんな気がするとのことでした。興味がわき、私もこちらのお店で購入しました。綺麗になりたいと今まで以上に思うようになり、周りの人からも若くなったと褒めていただけるようになり、とてもとても嬉しく思っています。
人生これから!と最近ではとても前向きなわたしです。このお守りとお友達に感謝しています。

若さのお守り買ってみました 2018/09/03
5star 【本願力】若さ御守り
sakura(30代・女性)
商品愛用期間:半年

最近、なんか綺麗になったねとか、前より若いねって言われる事が多くなってきました。
お顔のお手入れは以前と変わらずやっていたので、変わった事と言えば若さのお守りを購入したことくらいです。
石で若さを保てるなら、こんなに嬉しい事はないです。
毎日カバンに付けたり寝る前に握ってみたりしています。褒められると、もっと、もっと…と以前より前向きになって来て、良い循環が出来ている気がします。若さを保って素敵に歳を重ねて行こうと思います。ありがとうございました。

若さの御守り 2018/08/18
5star 【本願力】若さ御守り
HOSI(30代・女性)
商品愛用期間:1年

いつも仕事のバックにつけています、
女性ホルモンに良いとお薦め頂いた通り!!違いを感じました。
美容の仕事をしていますので、常に美に対しては意識をしていましたが、このお守りをしてからは、周りからキレイとほめられる事が増えました。気のせい??とは思えない程です。

発見 2018/08/09
5star 【本願力】若さ御守り
はな(50代・女性)
商品愛用期間:半年

50才過ぎて鏡を見るたびに老化を感じる毎日でした。
化粧品以外で何かないかとネットで調べていたら
「若さ」でヒットしたのがなんとここの御守りでした。
えー?と思って見てみると
「見た目の若々しさとキラキラした美しさ」
まさに私の求めていたこと!!
誰にもいわないでこっそり購入。
しばらくすると「化粧品かえた?」「何か特別なことした?」
といわれてびっくり!!
石には不思議なパワーがあるんだと実感しました。
これからもこういう風に言われるように持ち続けて、若くいられるように努力したいと思います。